lunes, 30 de marzo de 2009

Derrotas del AMPO Ordizia y del Getxo ARTEA

El equipo que jugó ayer en el Estadio de Rugby de La Vila no era el AMPO Ordizia RE, llevaban su camiseta pero no debían ser ellos. Durante todo el encuentro solo hubo un equipo La Vila. Los de Ordizia, que se saben prácticamente salvados, no pusieron el ímpetu que se necesita, primero por orgullo y segundo para matemáticamente lograr la permanencia. Para el minuto 70 se iba perdiendo ya 37-0 y eso no es reflejo de un equipo que hasta esta jornada era el cuarto equipo con menos tantos en contra. En ese momento y ya con,prácticamente el partido ganado por parte de los alicantinos, los del Ordizia consiguieron sus 14 puntos. El AMPO Ordizia no dio sensación de peligro en ninguna fase del encuentro.

Por otro lado el Getxo ARTEA, ha entrado en una espiral demoledora de falta de moral, confianza o como queramos llamarlo que les ha llevado a no ganar un solo partido en los últimos nueve de División de Honor, una vuelta completa, lo que les ha colocado como colistas de la tabla y con la única posibilidad de un milagro para salvarse del desastre. Durante la primera parte estuvieron metidos en el partido y muestra de ello es el 8-3 con el que se llegó al final de la primera parte y que mantenía las esperanzas de los vizcaínos, pudieron hacer hasta dos ensayos más pero los errores propios en momentos claves hicieron que no se materializaran y eso añadido a que los locales no fallaron sus oportunidades a los regalos getxotarras hizo que pesaran como una losa en la moral vizcaína y terminaran perdiendo por un claro marcador de 20-3.